Какие документы необходимы для оформления прав на земельные участки в садоводческих, огороднических, дачных некоммерческих объединениях?

В соответствии с Регламентом подготовки документов в области градостроительства и землепользования, утвержденным постановлением администрации города Ставрополя 10.09.09. № 691, лицо, заинтересованное в оформлении документов на земельный участок для ведения садоводства, огородничества или дачного хозяйства на землях садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений, обращается в Центр с заявлением на имя главы администрации соответствующего района города Ставрополя, на территории которого находится земельный участок, право на который подлежит оформлению.

К заявлению прилагаются следующие документы:

  1. копия документа, удостоверяющего личность заявителя, либо личность представителя физического лица;
  2. копия документа, удостоверяющего права (полномочия) представителя физического лица, если с заявлением обращается представитель заявителя;
  3. выписка из протокола общего собрания о распределении земельного участка в садоводческом, огородническом или дачном некоммерческом объединении;
  4. справка председателя садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения;
  5. кадастровый паспорт земельного участка (при наличии);
  6. выписка из единого государственного реестра юридических лиц (при отсутствии указанных документов в материалах Центра)